Любовь и деньги...
В ответ на:Бред все это.
Что именно ?
В ответ на:Любая женщина просто ждет внимания к себе и заботливого отношения, а если Вы все это измеряете деньгами, то кто же виноват.
А я и не говорил, что это не так. Но ведь и мужчина ждёт внимания к себе.
В ответ на:Поверьте, любой женщине приятнее получить несколько строчек красивых стихов и знать, что она любима.
Это приятно КАЖДОМУ человеку, независимо от пола.
В ответ на:Кстати, такими женщину сделали вы, мужчины, ваша слабость.
Это неправда. Это сила женщин сделала мужчин слабыми. Не надо всё переворачивать.
В ответ на:Никогда сильный мужчина не будет жаловаться, тем более публично, что, дескать, я на нее пол зарплаты потратил, а она, стерва такая, к другому ушла!
Вы знаете, говорите что угодно. Меня эти понятия о настоящем мужчине уже не трогают. "Настоящий мужчина" понятие настолько же эфемерное, как и "настоящая женщина", оно существует лишь в сознании человека, причём имеет свойство со временем меняться.
У "настоящего мужчины" огромное количество комплексов. Да, да, Вы не ослышались, именно комплексов. Он не имеет право показать свою слабость, он не имеет право ударить в грязь лицом, он должен заплатить за даму, он не имеет право показать свои чувства на людях и т.д. Вот это и есть Ваш "сильный мужчина". Я не хочу быть таким, я просто хочу жить.
И мне до лампочки какого Вы обо мне мнения.
В ответ на:Если Вы все измеряете деньгами, можно ли говорить о любви?
Ещё раз ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ. Я говорю не о деньгах, а потребительском отношении партнёров друг к другу.
Я уже не знаю на какой ещё огромный плакат написать это жирными буквами.
Центральная мысль - "НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН". А любовь, если она становится игрой в одни ворота, уже не будет долговечной. Да, я дарю женщинам цветы. Да, я делаю им подарки. Да, я приглашаю их в ресторан. Мне это приятно. Но мне также приятно, когда и мне оказывают внимание, когда женщина в состоянии по заслугам оценить моё внимание к ней.
ВОТ О ЧЁМ РЕЧЬ. Давайте же будем ценить друг друга, а не потреблять как халявную утварь.