Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Слюбится ли стерпится? История жизни.

02.05.05 11:53
Re: Слюбится ли стерпится? История жизни.

kris_w прохожий
не знаю ,сложно судить ,поддерживать в такой ситуации тоже . я лично много знаю таких историй. она замужем ,он свободный,и оба любят друг друга .есть пара моих знакомы девченок ,бросали своих мужей ,разводились ради своей новой любви , только почему то в последствии оставались у разбитого карыта . с ребеночком и даже с двумя на руках.мне кажется если ты совершил такой шаг как замужество ,то идти нужно до конца,ведь в построении счасливой семьи есть много искушений, ввиде новой ,настоящей любви и в последствии потом спрашиваешь ,а любовь ли это была ????
знаете ,так вот одна из этих девченок моих знакомых ,когда развелась ушла к своей как ей казалось любви настоящей. и что же ,он сотворил ей дитя ,а потом сказал ей что он ошибался в своих чувствах,типа если она уже ушла от одного ,то нет гарантии что тоже самое не произойдет и с ним ,поэтому и не хотел жениться в итоге ,она осталась одна ,попала в больницу ,не могла оправиться после такой тяжелой душевной раны .ведь она ему верила . в итоге ее принял обратно муж ,который не мешьше страдал ,и ради любви к ней ,согласился оставить ребеночка от . вот где настоящая любовь !!!!!!!теперь у них 3 детей ,не знаю правда счасливы ли они до конца ,ведь раны заживают ,но все равно время от времени болят .
я к тому что не нужно бросаться с головой в омут ,мы люди не совершенные ,и поэтому для нас нет ничего проще запутать самих себя и в своих чувствах.
подумайте лишний раз ,стоит ли разрушать свои семьи которые у вас уже есть ,стоит ли ранить любимых людей ,которые вступили в брак доказывая , что они готовы идти с вами до конца ,в любых ситуация и невзгодах.

Перейти на