Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Слюбится ли стерпится? История жизни.

01.05.05 20:41
Слюбится ли стерпится? История жизни.

Maria_Mirabela прохожий
Maria_Mirabela
Здравствуйте дорогие друзья !
Я хотела бы написать этот расказ из своей личной жизни, и тем самым попросить прощения у человека которого я обидела много лет назад. И может этот мой расказ станет уроком для других и уберег╦т их от моей ошибки..
Было это давно, ещ╦ в студентческие годы, в годы когда токо вс╦ начиналось, и хотелось любить, и в душе был пожар этих чувств. Вышла я замуж рано, за человека который был на много старше меня, который показался мне интересным и воспитаным, который умел красиво ухаживать.
Но в скоре произошли события, которые поменяли мои взгляды на него. Вс╦ началось рушаться, и от былой страсти к нему остались токо воспоминания. На последнем курсе института я познакомилась с парнем с которым мы нашли общие темы, и вскоре подружились. Обычные разговоры про лекции, встречи в кафе по вечерам приближали нас вс╦ ближе друг к другу. Вскоре я начала понимать что влюбляюсь в этого человека.
И знала, что и он питает ко мне тоже самое. Я стала искать способы увидеть его, придумывать истории для мужа что бы уйти из дома. В моей душе пылал огонь страсти к этому человеку. Прошло ещ╦ время и мы поняли, что не сможем уже жить друг без друга, и мы решили быть в месте.
Я сказала мужу, что у нас уже врядли что наладится и хочу развода. Муж конечно же не хотел этого, начал стараться сново ухаживать, обещать хорошую и красивую жизнь,стал меняться на глазах. Но мо╦ сердце рвалось к другому, к тому кого безумно полюбила.
Пришол день когда наступили выпускные в институте. Как раз в это время мужу дали повышение и переводили в другой город. Я понимала, что наши пути могут разойтись по раздным дорогам, и что мы возможно никогда больше не увидемся и надо было скорее что то решать. В тот выпускной вечер наши безумные сердца слились во единно. Вскоре я узнала, что жду реб╦нка от него.
Человек который меня сильно любил предложил развестись и уехать с ним.
Я понимала что с ним я начну новую жизнь, что потеряю многое что уже имела, но обрету большую и чистую любовь. Но я не решалась, наверно потому, что тогда я была ещ╦ молода и не имела жизненого опыта, и думала что сново возможно полюблю его. Как же я тогда ошибалась.

Далее произошло то, о ч╦м я и пожалела многими годами позже.
Я отвергла человека которого любила, и осталась с мужем. Мы растались и я с мужем уехала. Я жила с ним красиво,обеспечено,была уверена за завтрашний день, но в мо╦ сердце так и не пришла любовь к нему. Что было дальше в моей семейной жизни я расказывать не буду. Скажу токо одно, что годами позже мы вс╦ таки с мужем растались. Я не смогла жить как птица в золотой клетке. В клетке в которой небыло любви. С каждым годом я понимала вс╦ больше и больше об ошибке. Я начала его искать и в итоге нашла. Нашла что бы потерять его уже на всегда. Он женат, имел семью и детей. Но самое было тяж╦лое то,что спустя года он тоже продолжал меня в душе любить.. В тот момент я поняла, что поламала свою жизнь, и частично его тоже, тем, что я предала его, предала наши чувтсва, нашу любовь.
Тем, что я оказалась слабой и не смогла уберечь нашу любовь, бороться за не╦ и победить. И что самое страшное не сохранила частицу его в мо╦м сердце, ту частицу себя которую он мне подарил в тот выпускной вечер, это нашего малыша . Я хотела бы попрасить прощения у этого человека, имя говорить не буду кто, он пойм╦т. И сказать вот что, милые девушки,ребята, боритесь за свою любовь, не ищите красивой жизни если в ней нет чувств. Поверьте моему опыту, без любви не будет счастья в семье, и нету такого, что стерпится слюбится. У меня произошло имено так. Если любите, боритесь,любыми способами, боритесь за ваше счастье и вы его получите, и вам не прийд╦тся об этом желеть спустя многие годы. Любви вам и счастья.
Спасибо вам за то, что набрались терпения и прочли вс╦ до конца. Простите но немогла я больше нести этот груз вины в сво╦м сердце.
Может и у когото была подобная ситуация в жизни? пишите продолжем тему.
с ув. Мария

Перейти на