русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

помогите...

28.04.05 23:12
Re: помогите...

lara.l свой человек
В ответ на:

вот вы бы ждали любимого еслиб он очен долеко от вас жил, и у него были болшие проблемы так быстро взят и к вам приехат, или чтоб вы к нему приехали?

ждала бы. только одно маленкое "но".....любовь исходит не только с моей сторны..
не знаю, что это..чуть╦, интуиция...не знаю..но чувствую 6- ым чувством, что ко мне мужчина испытывает.
доверяю в редких случаях, верю в редких случаях, но если..тогда не ошибаюсь (той,той..только бы не сглазить).
просто вы сейчас верите в то, что хотите верить.. но такие истории может помогут вам понять, что не всегда мужчина поступает, думает и чувствует, как он это вам говорит. слова- это ничего. главное, что вы чувствуете.
когда мужчина любит ("по-настоящему"), он на вс╦ готов. когда вы любите, вы тоже на вс╦ ид╦те. ваш мужчина по-видимому не на вс╦ готов ради вас. наоборот, он желает дистанцию.
а лучше всего, если вы сами вс╦ для себя выясните,на собственном опыте.даже если будет больно, ничего. от этого не умирают.
удачи вам
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Sprung zu