Login
Он к ней или она к нему?
1213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
NataschaRostova завсегдатай
in Antwort Innesse 23.04.05 19:04
А я бы с удовольствием встретилась на нейтральной территории дня на три со снятием соседних номеров... Меня устроила бы Финляндия, Эстония или город Москва... Даже, если и не оправдаются надежны, и возможно ожидается разочарование, по крайней мере не так обидно все будет выглядеть. А то, что бы мужчину поселить в гостинице недалеко от своего дома - на это я крайне не согласна!
Уж очень это походит на тех, которые занимаются секс-туризмом: якобы едут к одной девушке, а на самом деле у него запланированно несколько встреч. Лучше все-таки, если обстановка Твоей квартиры спокойна и не вызывает никаких насильственных эмоций у друга. Просто, вы же не будете кого попало приглашать. За тот период, пока вы существовали виртуально, как правило каждый
раскрыл свою душу и разум. И мужчина, тоже не поедет в какой то "мухосранск" если не хочет общения или чего-либо большего (разъяснения для некоторых: чего-либо большее - это не только секс, но и высокодуховные продолжительные отношения)
Главное, не кормить его тем что ему не нравиться - для этого существуют рестораны, бары, кафе и мороженницы (Макдональдс - на любителя
). Не думаю, что стояние у плиты - лучший способ показать какая ты хорошая хозяйка.... 
эх,...Маня, Маня....
эх,...Маня, Маня....