Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Он к ней или она к нему?

25.04.05 23:31
Re: Он к ней или она к нему?

NeSemnaja гость
NeSemnaja
в ответ Innesse 23.04.05 19:04
Девушка.. вы рисовать умеете?
Так вот давайте нарисуем ответы, на ваши вопросы..
В ответ на:

- без разницы, кто первый

Мужчины.. стучат на всех форумах кулаками в грудь └ Мы хозяины⌠ - замечательно, ведь ни кто и не спорит. Так докажите это! ( в данном случае, речь касается не о приезда к вам┘ а хотя бы о проявлении инициативы с его стороны).

В ответ на:

-лучше б первый приехал мужчина

представьте, как хорошо начинался день, вы воодушевленная предстоящей встречи, ооо он такой┘ бог мой┘ едите его встречать.. и тут перед вами вырисовывается не то, чего вы ждали. Вопрос! Куда потом девать это └добро⌠??? Он в чужой стране, бросить его вы тоже не можете┘.

В ответ на:

-пусть первой едет женщина

И вот сидя в самолете, вы наконец осозна╦те... да я скоро его увижу, моего милого, единственного, близкого мне человека * самый крутой в чате или на форуме*
И вот проходя таможней контроль.. вас встречает, что то такое.. что не в сказки сказать и пером и писать...... Вы в чужой стране, куда деваться?????

В ответ на:

-встретиться на нейтральной территории

Хе..хе.. давно я в отпуске не была, милый давай встретимся.. где ни будь.. чтобы и тебе удобно было и мне? Ок.. остов └Н-ый⌠... Встретились.. ужасть какой.... разошлись и забили┘. отдыхаете дальше в сво╦ удовольствие... Понравились.. супер!.. теперь можно и ко мне пригласить (запомните мой дом - моя крепость!)
А теперь делайте вывод, кто к кому и кто куда.. и надо ли это вообще... тебе интересно с человеком, так общайся с ним. Потому что большая часть... получают от таких встреч разочарования... ты его нереального любишь.. а не в реале┘
Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.

Перейти на