От кого рожать-то будем?!!!
В ответ на:было и раньше такое,я не спорю,но мне кажется не до такой степени,на сколько я помню по своей молодости,я редко встречался с этим,вс╦ равно,раньше девушки были мне кажется получше,не доходили до такого,или может мне кажется это из-за того что я не очень часто посешал такие места,там,в бывшем союзе,это вс╦ начелось когда развалился союз,и пош╦л весь этот безпредел.
я лично тоже с "этим" не встречалась, но могу себе представить, что было достаточно молод╦жи, которые таким образом "отрывались"
а по поводу развалившегося союза, не знаю, что там происходит. я там слишком давно не была. но знакомые рассказывают, что нкоторые "сорвались, как с цепи", мол СВОБОДА! так они там все с ума посходили. в германии весь этот период давным давно прош╦л.
вс╦ намного спокойнее. молод╦ж тоже сходит с ума, но они просто привыкшие к свободе, а в бывшем союзе по-видимому вс╦ иначе.
если реб╦нку запрещать есть шоколад, он когда до него дорв╦тса, обьестса, пока плохо не станет
видимо так же и в бывшем союзе.. пока не опостылет, не успокоятса
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним