Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Любовь или болезнь

25.04.05 21:27
Re: Любовь или болезнь

N@t@LIE местный житель
в ответ Andrusha 25.04.05 02:17
У меня есть большой опыт
В детстве баловалась...
"При этом даже не видели друг друга в живую"
Ты не видел человека в реале, а , возможно,только на фотографии и , предположительно, слышал голос по телефону....
Услышав голос, ты просто обалдел и представил себе образ такой КРАСАВИЦЫ, пышногрудой блондинки...кроме того, как тебе КАЖЕТСЯ у вас одинаковые интересы, вы просто одно целое....и твои фантазии начали будоражить воображение: вот Вы встретились, как только увидели друг друга , ринулись в объятия, провели зажигательную ночь, вс╦ происходит тайком от ваших семей, присутствует некий драйв и что-то новое в вашей жизни...вы сходите с ума от общения, вы хотите вс╦ бросить, попрощаться с рутиной, сбежать за тридевять земель в тридесятое царство, тайком обвенчаться, нарожать детей и жить счастливо вместе до конца дней своих....
А в реале происходит обычно так:
Ты стоишь, нервничаешь, с нетерпением жд╦шь появления неземной красоты, с iq выше нормы, с чувством юмора как у Задорнова, в ангельским голоском....а тебе навстречу чешет обрюзгшая Клава, в мешковатой юбке, с обкусанными ногтями и нервным тиком, которая, нежно к тебе прижимаясь, воркует: "Ну что, дороженький, лапочка ты моя ненаглядная, вот мы встретились, дай я тебя поцелую" и начинет слюнявить твою щ╦ку......

Перейти на