Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил LBBW

25.04.05 20:29
Re: Что делать шеншине в таком случае?

awotnet Bad Boy
awotnet
В ответ на:

Значит, когда НАМ помогают, так за страну не обидно, это как бы в порядке вещей , а как НЕ нам, так мы начинаем считать деньги страны...

Дорогая Паллада ! Я ни одного цента из кармана государства на бесполезное обучение не потратил. Всё что взял, всё давно уже вернул и плачу налоги. В отношении государства мне за себя не стыдно. Ни у кого на шее сидеть не собираюсь.

В ответ на:

И что все 5 лет присматривался? Не догло ли?

А для кого как. Иногда и после 5 лет человеку доверять нельзя. Сам факт, что ей нужен ВНЖ и она на многое ради этого способна уже навевает на некоторые мысли. Лично я бы с ней сразу не стал связываться, но что у них там было я же не знаю.

В ответ на:

Или может это все же попахивает своего рода использованием?

Конечно. Он использовал её, она его, пора и честь знать.

В ответ на:

Затеять дело - пожалуйста, а нести за это ответственность - нет.

Ответственность перед кем ? Она что, маленькая девочка ? Ей ещё нет 18 ?

В ответ на:

Люди это не игрушки, с которыми можно поиграться, а потом, когда надоест, снова поставить на полочку как ни в чем не бывало.

Умные люди в таких случаях знают на что идут.

В ответ на:

И дело не в "уж замуж невтерпеж", а в том

что в Германии остаться хочется. Понятное дело. Ну так пусть следующего дурака и ищет.

В ответ на:

Разве ты не можешь понять это сердцем?

Да оглянитесь вокруг. Счастливые браки редкость, Люди постоянно сходятся, расходятся, бросают и уходят. Это уже нормой стало.
Да, любовь прошла, завяли помидоры. Что же ему теперь на ней жениться, чтобы исполнить свой долг ? Что за бред.

Перейти на