Вход на сайт
почему у мужчин такая проблема ?
700 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kris_w 19.04.05 16:57
Со мной это тоже однажды случилось. Перепутал день рождения своей девушки с днем нашего знакомства. Мы познакомились как раз за несколько дней до е╦ дня рождения. Я так долго думал, что же е╦ подарить на день рождения и на годовщину знакомства, что все смешалось. И в общем поздравил е╦ с днем рождения в годовщину нашего знакомства. Она жутко на меня разозлилась.
Скажи, а это действительно так важно для девушек??? чтобы все было именно дата в дату. Я думал точность - это больше к молодым людям относится, а не к девушкам :) Я теперь все даты записываю :) Хотя теперь, когда я переехал в Берлин, даты сами как-то стали запоминаться. Может потому что не с кем общаться, вот и ждешь какую-нибудь дату чтобы отправить письмо...
Скажи, а это действительно так важно для девушек??? чтобы все было именно дата в дату. Я думал точность - это больше к молодым людям относится, а не к девушкам :) Я теперь все даты записываю :) Хотя теперь, когда я переехал в Берлин, даты сами как-то стали запоминаться. Может потому что не с кем общаться, вот и ждешь какую-нибудь дату чтобы отправить письмо...