Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Тараканы

23.04.05 21:57
Re: Тараканы

fado постоялец

Шо то ты долго ужинаеш львица
Мне мой ужин сначала поймать надо, не то что некоторым травоядным.
Извини, день рождения Ильича отмечали.
...сижу целый час ответа твоего жду...
Не надо так долго... высиживать , от сидения болезнь нехорошая развивается.
опять наверное что то крупно порезала...
Вот договаривались с тобой договаривались, что никаких претензий по этому поводу не будет, и на тебе... Ох уж эти мне упреки ...КозьиРожи (или КозьейРожи)
поиду ка я тоже поужинаю....
Не ходи лучше, там опять пельмени, а в них опять лук
Я не говорил что е╦ любил, а была влюбл╦нность.
А как узнал, что она в постели ╚бревно╩, так и влюбленность куда делась?
Деньги-то хоть с нее взял, моральный ущерб?
С кем это я е╦ мог перепутать с подушкой что-ли?
С подРуЖкой!
Неговори не помешало бы многим . Хотя, какая там Камасутра, когда по биологии в школе проходили в восьмом классе половое созревание .
Поздно вы что-то созрели...
Я как самый интересующийся этой темой задал биологичке вполне корректный вопрос: будут ли у нас практические занятия?
Первопроходцам всегда тяжелее всего... А биологичка, наверное, женсчина была после-Бальзаковского возраста и член партии с 195. года?
За что она меня потом к завучу отправила, вызвала родителей в школу , а нас пацанов снег убирать послала, типа как остудится.
Ну и как, весь убрали???
Мы так и остались все непросвещ╦нными в этой области,
Одно могу тебе сказать, не в капусте детей находят, нет. А ботанику читать не пробовали, про пестик и тычинку?
да и девч╦нкам ничего путнего она там тоже наверное не рассказала.
Да как пить дать! Она ж не знала ничего, кроме ╚Апрельских тезисов╩!!
Я ей не только про огурцы начал хвастаться, но и про то как я из рогатки с первого раза в воробь╦в попадал, и в кошек из самодельной мелкашки стрелял.
Ах вот ты какой оказывается???? Н-да... Пригрела змею на груди...
А она оказывается очень любила наших братьев младших.
????????? А может это и к лучшему, что вы с ней расстались? Нет, ну ты сам подумай....
Хотя, с тобой я не совсем согласен, рвзве мужчине не нужно сразу раскрытся перед женщиной
Ты имеешь в виду, так в лицо и сказать, мол, пересплю с тобой раз -два и только меня и видели? Не-а, думаю не нужно.
вы этого разве не хочите, и вам это нравится?
Чего мы хоЧИм, мы иногда и сами не знаем, а нравится всегда что-то вроде:
╚ Любимая, я тебя поведу к самому краю вселенной! Я подарю тебе эту звезду, светом нетленным будет она озарять наш путь в бесконечность!╩ (c) Вот пишу тебе, а слезы душат и капают (С)
А вот женщине это делать низя!!! Или не так?
И мужчине низя! Ну какая женщина с тобой останется, если ты ей сразу себя во всей красе покажешь: небритого-немытого, на футболке пятна от кетчупа, штанцы спортивные ( времен институтских) с запузыренными коленками, носки 3-х дневные... под диваном... стоят... Надо наоборот, под Штирлица ╚косить╩, мол, резидент я , и уходить с загадочным лицом...
Согласен с тобой , только вот лук ты действительно резать наверное не умееш,
хотя Войну и мир читала.

Про лук я тебе только лично на ушко расскажу , а Войну и мир да, читала, но только места ╚про любовь╩, а вот то, занудливое, про вечный дуб,которым Андрей все время по нескольку страниц любовался, всегда пропускала.
В какой области да во многих : электроника и электротехника, SPS- Programmierung (C7).
Все понятно. Лампочку вкрутить сможешь. А С++ слабо?
А некоторые девушки, которые знают Войну и мир наизусть, со школы не помнят закон ома.
Ом.. Ом... Что-то знакомое, соседа моего ,кажется, так зовут.
Так что мне их считать за необразованных?
А какая тебя разница, если тебе в женщинах только большая грудь √ ценность?
Хотя,какой же это секрет, если весь форум читает?
Ладно, в следующий раз лично спрашивай √ лично отвечу.
А ты правда блондинка с большой грудью?
А то!!! При современном уровне развития косметической хирургии стыдно не быть Б с БГ!
Если это так то про то что в школе читала могла бы не говорить ,даже если только "Мурзилку"
Вот-вот... А сам-то читал?

Перейти на