Вход на сайт
Мания величия
961 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aкробат 22.04.05 15:14
В жизни вс╦ может быть. 
Даже самое казалось бы нереальное, может быть реальным.
А неответил он потому,что перестал цепляться за сво╦ Я.Он увидил за ним более ценное.
На первый взгляд...неответить,это смалодушничать,да?
А на самом деле....теряя сво╦ ЭГО,он обретал душу.(наверное,это сложно понять,согласна)
Вспомните по фильмам, как обучают на востоке боевому искусству.....
Если бойцу плюют в лицо,он не имеет права ответить,если его бьют,он не имеет права ответить,он может только ставить блоки защищаясь.И только если есть реальная угроза жизни,тогда он освобождается от запрета пользоваться своим мастерством.Это самое сложное,преодолеть себя и не ответить нападающему,вытереть плевок и идти дальше.Но это....мужество.
Поэтому вс╦ может быть.
И ещ╦...когда мы обманываем других - это слабость.Настоящая ложь,когда мы лжем себе!!!
Он понял,что они правы...он созв╦л себя в ранг "самого",а это не так.
Поэтому он не защищал себя,он закрывал собой собаку.
Трудно понять,что движет другими людьми,можно только попытаться это сделать.Я думаю,что понимаю этого человека.
Он увидел правду о самом себе.Не побоялся сознаться самому себе в том,чего он на данный момент стоит.
И именно поэтому он стал сильнее!!!!!!

Даже самое казалось бы нереальное, может быть реальным.
А неответил он потому,что перестал цепляться за сво╦ Я.Он увидил за ним более ценное.
На первый взгляд...неответить,это смалодушничать,да?
А на самом деле....теряя сво╦ ЭГО,он обретал душу.(наверное,это сложно понять,согласна)
Вспомните по фильмам, как обучают на востоке боевому искусству.....
Если бойцу плюют в лицо,он не имеет права ответить,если его бьют,он не имеет права ответить,он может только ставить блоки защищаясь.И только если есть реальная угроза жизни,тогда он освобождается от запрета пользоваться своим мастерством.Это самое сложное,преодолеть себя и не ответить нападающему,вытереть плевок и идти дальше.Но это....мужество.
Поэтому вс╦ может быть.
И ещ╦...когда мы обманываем других - это слабость.Настоящая ложь,когда мы лжем себе!!!
Он понял,что они правы...он созв╦л себя в ранг "самого",а это не так.
Поэтому он не защищал себя,он закрывал собой собаку.
Трудно понять,что движет другими людьми,можно только попытаться это сделать.Я думаю,что понимаю этого человека.
Он увидел правду о самом себе.Не побоялся сознаться самому себе в том,чего он на данный момент стоит.
И именно поэтому он стал сильнее!!!!!!