русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Любовь и деньги...

22.04.05 16:37
Re: Любовь и деньги...

awotnet Bad Boy
awotnet
in Antwort alis.. 22.04.05 14:44
В ответ на:

Так никто же не говорит что сильная женьщина хочет видеть рядом с собой слабого мужчину.

Хорошо, попытаюсь объяснить доступно. Первым делом измерим силу. Пусть самые сильные члены общества имеют по этой шкале 10 баллов. Женщина не хочет видеть рядом с собой слабого мужчину (а вернее говоря мужчину слабее себя).
Возьм╦м 10 мужчин и 10 женщин. Пусть их сила варьируется от 1 до 10.
Теперь определим их шансы встретить себе спутника жизни. Та, самая слабая имеет самые большие шансы. (10 из 10) Шансов у самой сильной женшины меньше всего (1 из 10), поскольку 9 мужчин из 10 не мужики вовсе для не╦.
Теперь я ясно выразился ? Сила понятие ОТНОСИТЕЛьНОЕ. Слабым женщинам кажется что сильных мужчин много, а сильным, что и нет их в природе вовсе. Вот о ч╦м речь !!!
А теперь прикиньте, что самых сильных мужиков разобрали и самая сильная женщина стоит перед дилеммой:
1. Как ей найти спутника жизни и не поступиться принципами ?
2. Кому она нужна ?

В ответ на:

Не только, например, я не могу любить человека, котрый меня не любит, не ценит, не уважает, разве из этого можно сделать вывод что я люблю только себя?

Не сказу, что только, но акцент несомненно лежит на любви к себе.

В ответ на:

хотя за силу воли можно скорее уважать

Я специально написал "любить", а не уважать, чтобы показать саму абсурдность этого предположения.
Он е╦ за е╦ силу воли любить не будет, уважать - да, как человека. Но уважение не есть любовь.

Sprung zu