Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил Magdalin

22.04.05 15:46
Re: Одна ЛОЖЬ!!!

fado постоялец
Значит если я трезво подхожу к этому и думаю в первую очередь о том что я могу дать своему реб╦нку в будущем, тем более забеременев от какого то козла, то я безмозглая и легкомысленная????? Прости, но мо╦ сугубо личное мнение на это, лучше с желанным мужчиной - который хочет быть отцом для реб╦нка. А если его нет и поддержки нет, по мне так лучше аборт. Дети хотят обоих родителей иметь.......

Наше будущее обычно сильно отличается от того, как мы его себе представляем. С позиции "сегодня" никто не может дать гарантии, что если будет мужчина, желающий стать отцом и будут деньги, то через скажем 10 лет ситуация не изменится. А дети хотят быть рожденными. И должны быть рожденными. А если папы нет, то что теперь, не жить что ли? Я с Вами не спорю, это очень тяжело - одной с ребенком, но... Но...Дорогу осилит идущий. А аборт - это грех ( я верю в Бога). Из тех моих знакомых, кто делал аборты, никто не пережил это легко - долго и тяжело болели потом, в церковь ходили ( это я не о верующих, а о тех, кто ни во что не верит). А та, которая делала уже на позднем сроке ( 8 мес.) уже умерла, муж зарезал. Так что счастья в жизни неродившийся ребенок не приносит.

Перейти на