Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил Magdalin

21.04.05 21:40
Re: Одна ЛОЖЬ!!!

NataschaRostova завсегдатай
в ответ Magdalin 21.04.05 14:03
грустная история... А что родители говорят? Его, твои? На какие средства планируешь жить? Пока алименты получишь, надо себя и ребенка кормить... так что держись и сразу дай себе команду: быть самой красивой и доброй мамой самого красивого ребенка на свете, не опускайся, получай образование если сможешь...
Вспомнила еще одну грустнукю историю. Двоюродная сестра моей подруги 10 или 15 лет лет назад сделала аборт по совету своей мамы. Встречалась с женатым мужчиной...Естественно, он тогда и не планировал уходить из семьи, а может просто боялся. У нее была хорошая работа, высокая зарплата... О таких как ТЫ, говорила всегда с презрением... Счас она живет со своей уже старенькой и очень больной мамой, ходит в церковь, самое интересное, что тот мужчина давно развелся... А она...все так и живет воспоминаниями о том не родившемся ребенке, считает сколько лет ему сейчас было бы...,а недавно заявила своей маме: а вот возьму и рожу в 47 лет! (Я думаю, что это до сих пор говорит обида). Мама только рот открыла... Но она уже не против...
эх,...Маня, Маня....

Перейти на