Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мания величия

21.04.05 20:27
Re: Мания величия

glory_1000 коренной житель
glory_1000
в ответ ogurchik2004 21.04.05 11:10, Последний раз изменено 21.04.05 20:27 (glory_1000)
Может быть слабовата с логической стороны(всё ли происходящее в жизни измеряется и оценивается только логикой?)
Есть ещё чувства,а ещё есть вера в чудеса жизни,которые мы может совершить сами для себя.
Кто-то смотрит только с одной позиции,а кто-то соединив в себе все три.
Может быть с литературной стороны она не имеет ценности(для Вас),но она имеет ценность для реального человека(того,кто через неё прошел) и для тех,кто читая,смог прочувствовать нечто важное для себя(например,я).
Речь не только об авторе этой истории,но и о жизни,о том,что счастье освободиться от своего Я,потерять,забыть слова..."самый,самое,самая".
Наше Я,это только видимость,то,что мы создали сами.Подлинно только то,что стоит за нашим Я,то,что внутри(душа).
Если научиться видеть за своим ЭГО,себя самого(душу),если общаясь с людьми мы научимся видеть за их Я,их самих(их душу),не будет одиночества.
И реальность....произошло событие(события той истории)...кто-то увидит только факты,а кто-то увидит то,что стоит ЗА этой историей.А за ней стоит именно то,что является НАСТОЯЩЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ.
То,что произошло с героем истории всего лишь фасад,а за ним понимание....которое привело этого героя к самому себе.
Его внутренний мир...его взгляд на жизнь....но очень понятный,думаю и не только мне.

Перейти на