Вход на сайт
Потребительское отношение...
771 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадам КуКу 21.04.05 11:23
Прочитала твое сообщение и узнала в описании многих знакомых мужчин.
Такои роднои совдеповскии тип .....под него подоидет,наверное, %70
наших переселензев.НО!
нелзя забыват,что "хорошего мужика самои делат´ надо"(см. "Москва слесам не верит").
Наши русские женщины часто забывают о том, что мы-ЖЕНЩИНЫ!!!!-существа нежные и хрупкие. И не обясателно" в горящую избу и коня на скоку останавливат´"-у нас другая задача!!!
Вот по етому мужчины и не помнят о своих прямых задачах- женщины их разбалывали!!!!
Пример:
Приехали ко мне в гости мама с папои.Мы посидели,покушали ,а вечером
перед тем,как мы с другом собралис´ спат, мама спрашивает меня:" доча,
а ты Сереже завтрак с собои на работу собрала?"
Тоест´ для мамы -шок ! Ее доча не складывает 25-летнему детине бутербродик в коробочку .
А вед´ сколко таких,как моя мама! Когда маску в последнии раз делали забыли,зато муж обслужен. А они ж етого не 4енят,девочки
Такои роднои совдеповскии тип .....под него подоидет,наверное, %70
наших переселензев.НО!
нелзя забыват,что "хорошего мужика самои делат´ надо"(см. "Москва слесам не верит").

Наши русские женщины часто забывают о том, что мы-ЖЕНЩИНЫ!!!!-существа нежные и хрупкие. И не обясателно" в горящую избу и коня на скоку останавливат´"-у нас другая задача!!!
Вот по етому мужчины и не помнят о своих прямых задачах- женщины их разбалывали!!!!
Пример:
Приехали ко мне в гости мама с папои.Мы посидели,покушали ,а вечером
перед тем,как мы с другом собралис´ спат, мама спрашивает меня:" доча,
а ты Сереже завтрак с собои на работу собрала?"
Тоест´ для мамы -шок ! Ее доча не складывает 25-летнему детине бутербродик в коробочку .
А вед´ сколко таких,как моя мама! Когда маску в последнии раз делали забыли,зато муж обслужен. А они ж етого не 4енят,девочки