Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

schans est?

20.04.05 22:07
Re: schans est?

natalie12005 прохожий
Ой ,фиесра ,ну ты как бальзам на душу.Ты, действительно корень проблемы увидела.Молодые девч╦нки кидаются на тех,кто остроумен,кто упакован по высшему разряду,мобильник крутой,машина крутая,польцы веером,сопли колесом-вообщем не так это вс╦ бы и плохо,но должны же быть границы: где юмор,а где хамство,где модно,а где вульгарно.У меня моя кузина с мужем организовали русскую дискотеку и как-то один раз устроили они там конкурсс "Мисс дискотека".Меня пригласили в жури.Было весело,девочки на сцене так скромно себя вели,сказать интересного и остроумного нничего немогли-да этого и не требовалось.Но я потом попала в ЩЦ женский-я такое увидела и услышела от этих милых девушек-я такое никогда раньше никогда не слышала,так самое главное они не ругались,а нормально между собой разговаривали.ДА и парнишки были им из той же серии.Только не надо думать,что я из какого-то пансиона благородных девиц-я нормальный человек женского полу,у меня не самый лучший характер и т.д.Но с такими я бы никогда не общалась,лучше уж одной.Я вот как представлю,если бы мне хотелось наити друга -для меня это бы тоже было бы проблемой,особенно если ты один.Теоретически шансы есть везде,но...На дискотеке невозможно,по кафе ходить и искать,может где-то сидят одинокие девушки?Денег не хватит. Клубы по интересам на русском языке что-то не встречала.Оста╦ться ходить по магазинам-там всегда много наших девушек,но... для это-го надо иметь разговорчивый характер.
Все только и говорят,что проблема в германии-это друзья.Но почему?Своих старых друзей мы оставили там,а новых очень трудно наити-это правда,но это уже другая тема.Я больше ,чем уверена,что " нормальные" девч╦нки есть. I где они только?Тоже где-то сидят и думают ,как познакомиться?

Перейти на