Login
Почему так...???
1137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lara.l 20.04.05 20:24
позвольте заметить-я советы не раздаю.это форум, а не личная консультация. если кому-то на самом деле нужно всерь╦з поговорить об этом-пишите, я поговорю. понять другого можно, лишь если другой даст такую возможность, то есть, попытается объяснить так, чтобы поняли.
я не сказала, что депрессия "от нечего делать" возникает...
Ваш пример из практики не могу привязать к тому, что писАла выше. говорить обстоятельнее нужно, думаю, не в форуме, где нет подробностей...
о жестокости-почему жестока попытка поделиться с другими своим методом жить, не допуская депрессий?
я ведь не о формулах...
мой стиль общения с людьми, которым "плохо"-это не говорить им "значит"...а выяснить, очего им плохо и придумать, как сделать так, чтобы плохо не было...
чтобы не было размахов руками после драки...
"Я не странная, я атипичная"(с)
я не сказала, что депрессия "от нечего делать" возникает...
Ваш пример из практики не могу привязать к тому, что писАла выше. говорить обстоятельнее нужно, думаю, не в форуме, где нет подробностей...
о жестокости-почему жестока попытка поделиться с другими своим методом жить, не допуская депрессий?
я ведь не о формулах...
мой стиль общения с людьми, которым "плохо"-это не говорить им "значит"...а выяснить, очего им плохо и придумать, как сделать так, чтобы плохо не было...
чтобы не было размахов руками после драки...
"Я не странная, я атипичная"(с)
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)