Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

способ найти подходящую девушку

20.04.05 11:55
Re: способ найти подходящую девушку

Torsion прохожий
Torsion
зря ты не приписал что хочеш услышать только советы мужчин .. ибо сейчас тебе девицы такого насоветуют
.. и вообще .. спрашивать совета у женщин как именно их очаровать это все равно что поинтересоватся у утки, как и под каким соусом ее лучше приготовить
В ответ на:

вот <Курни> советует: Главное - не искать. Расслабься )))

это эффективно для девушек. НО только после того как она:
1. напишет большими буквами название своего города , если это неизвестная Пырловка , то и название близлежащей метрополии.
2. разместит свои фото, где ее хорошо видно при естественном освещении, можно в бикини. ( если в внутри этого самого бикини что то есть )
НО ни в коем случае (!!!) при лунном свете, в тумане, в дурмане, из-за занавески, под вуалью, в чадре, в чалме, в парандже, в отпаде, в раннем детстве
3. Честно напишет свой возраст: если она не первой свежести , то есть шанс что ей заинтересуется мужчина, которому женщины именно в этом возрасте интересны.

В ответ на:

<Neznost' > писала: Как раз именно на внутренние, тоесть душевные качества и смотрят..

для меня лично всегда останется загадкой почему женщины это при каждом удобном или неудобном случае вворачивают, может они так и действительно думают .. но сами поступают они по другому !!
уверен, что если бы ты сам не так привлекательно выглядел (если это твое фото) то "советчиц" было бы здесь на-а-а-много меньше! ( сами они это не осознают и низачто не признаются )
И чем страшнее сама девушка , тем отчаянней будет она искать стройного красавца с томным взглядом , но при этом не забывая бубнить вовсеуслышание, что красота не важна .. важна душа целовека
Единственное логическое обьяснение этому: она хочет донести мужчине своей мечты, что она хоть и уродина, но красива душевно.

В ответ на:

<Jolena> писала: а просто спросить не пробовал? на прямой вопрос обычно следует прямой ответ

СОгласен, но с точностью наоборот: на прямой вопрос ОБЫЧНО следует уклончивый ответ!
например на вопрос: в каком ты сейчас городе? следует "женский остроумный" ответ: в большом ! в красивом !
или универсальный ответ ( В дальнейшем сокращенно УО) - а это так важно ?
на вопрос: сколько тебе лет ? Ответы: Много! У женщин о возрасте не спрашивают! или УО!.
у тебя есть фото? Варианты женских ответов: - Я не рассылаю незнакомым мужчинам свое фото !
( А если бы я был знакомым мужчиной, то извиняюсь к чему мне тогда твое фото ? )
Вот с <jaca> я согласен , про "имидж и упаковку" ... И <zewlad> говорит правильно, что "ты уже сделал правильный ход". Ты привлек к себе внимание, и может среди "советчиц" есть достойные внимания

Перейти на