русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

способ найти подходящую девушку

20.04.05 00:09
Re: способ найти подходящую девушку

Torsion прохожий
Torsion
В ответ на:

Может есть какие нибудь трюки ?

все предельно просто, главное не тратить много времени .. для этого нужно просто читать анкеты "между строк"
география: с этим просто .. если написано "другая страна" или "Луна , Марс , другой чудесный мир, .. я не знаю Страна грез , Остров сокровищ и .т.д - значит обьект далеко .
Или если обоятельное фото действительно приятной девушки , но город не указан - обьект на территории бывшего союза.
С котятами и цыплятами тоже ясно: счастливая обладательница такой картинки еще в нежном возрасте до 19 лет, с соответствующим этим нежным животным интеллектом :)))
А вот если реалистичное фото женщины (не-модели!) с обнаженными частями тела но с затуманенным или отвернувшимся лицом - это роковые женщины, их нужно боятся они почти всегда замужем и почти всегда неудовлетворены.
А если вместо фото какой нибудь сюрреализм, смешение красок, тонов , и в строке про биографию упоминание , что ненавидит хамов, мужланов и.т.д. - будь уверен , что "художница" никто иная как обозленная на мир и себя злая ( чаще худая , так как толстые добрее ) представительница старше 30-ти. ( В голове у нее такой же сюреализм )
(чего т я подустал .. может докончу в другой раз )

Sprung zu