Вход на сайт
почему у мужчин такая проблема ?
700 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kris_w 19.04.05 16:57
ребята спасибо большое за ответы ,но чувствую что вас я немного запутала . свадьба еще только будет через несколько месяцев ,к которой" мы " как мне казалось готовимся активно ,но судя по тому что любимый даже забыл какого числа она будет (причем он дату сам выбирал ),я поняла что активно к ней готовлюсь только я:)
день рождение у меня было ровно 2 недел назад,свадьба будет 10 июля ,а сегодня я ему говорю о том что нам нужно все успеть подготовить до 10 июля
на что поступил вопрос от возлюбленного : " а что 10 июля ? у тебя день рождение??
мне от такого вопроса стало как то не по себе ,вроде не алкоголик ,не глупый ,но иногда такое может спросить что будешь долго прибывать в шоке .
день рождение у меня было ровно 2 недел назад,свадьба будет 10 июля ,а сегодня я ему говорю о том что нам нужно все успеть подготовить до 10 июля
на что поступил вопрос от возлюбленного : " а что 10 июля ? у тебя день рождение??
мне от такого вопроса стало как то не по себе ,вроде не алкоголик ,не глупый ,но иногда такое может спросить что будешь долго прибывать в шоке .