прокольчики, проколы и просто позорные проколдоны
В ответ на:наверно приглянулась я ему очень
почему ты так решила ? У мальчика на порше много женщин если он конечно не монах и не лапух :). После твоей такой реакции почти уверен что как персона ты его не заинтересовала.
Могу тебе рассказать про то как я один раз ходил на дейт с двумя казахстанскими красавицами (по отдельности конечно ;) Оля пыталась завести очень умные темы и показать мне все прелести своего интеллекта, но слушать ее было забавно но и скучно так как она не разбиралась в том что говорила :) С Теней мы пошли в мою любимую кафешку, она гордо сидела и трусила на пол пепел хотя пепельница была на столе. В конце концов разговора
с ней не вышло потому как она ничего не знала кроме своего гетто и иногда как-то странно заикалась или не правильно произносила слова (например "они побежут" означало "они побегут") когда рассказывала как ее друзья набили морду другим козлам из соседнего района за то что те пытались развести чьего-то брата на ящик пива, а он отказался :)
Рекордменкой была девушка из казахского города Тимертау (или как там его), когда я хотел снять с нее пальто она улыбнулась и сказала "Вася, давай не будем" :) Весь вечер мы хохотали, я был в восторге. Это я к тому что не все девушки из Казахстана такие как первые две ;)
Еще мне понравилась одна крымская красавица которая на второй дейт поклялась отдать мне деньги
за все напитки :) Я был умилен и вот до сих пор с ней.
И куда это меня понесло ????
пока
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)