Вход на сайт
Почему так...???
1137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shteffi555 18.04.05 10:18
простите, а чего Вы жд╦те? что постучат в Вашу дверь, Вы откроете, а там: "здасьте, а Ваше счастье"?этого, что ли? если Вы жив╦те без счастья, значит, Вас это устраивает. значит, чего печалиться? каждый жив╦т той жизнью, которую сам себе выбирает. если это не так, то, объясните, как иначе?
счастье не зависит от наличия любимого человека рядом, от наличия работы и прочего, счастье-это ощущение, которое мы получаем, находясь в мире с самим собой, то есть ощущение счастья имеет место быть, когда разум и душа сливаются воедино!
делайте сво╦ счастье сами и не тратьте время на печали и сожаление по поводу уходящего времени...!
удачи!
"Я не странная, я атипичная"(с)
счастье не зависит от наличия любимого человека рядом, от наличия работы и прочего, счастье-это ощущение, которое мы получаем, находясь в мире с самим собой, то есть ощущение счастья имеет место быть, когда разум и душа сливаются воедино!
делайте сво╦ счастье сами и не тратьте время на печали и сожаление по поводу уходящего времени...!
удачи!
"Я не странная, я атипичная"(с)
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)