Вход на сайт
Христианка и мусульманин?
963 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
NataschaRostova завсегдатай
в ответ ~Fly~ 17.04.05 13:45
Между прочим, мой шеф казах, но он родился и вырос в Москве, у него тонкое чувство юмора, его жена и дети, тоже вполне современные и образованные люди, и если, не дай Бог, его не избирут на второй срок, то мы уже решили, что мы втроем вместе с нашей секретаршей Машей уйдем с госслужбы и создадим свой адвокатский кабинет. Другого начальника я не хочу...
А что касается религии, то у нас все так перемешано и ни кто никому ничего не навязывает, иной раз он цитирует Библию, и абсолютно не обращает внимание на то, что в моем сейфе стоят офисные свечки в подсвечниках, иконы, и мы с Машкой, иногда, особенно после тяжелых процессов обходим углы со свечой...
(Смейтесь-смейтесь, но не просто
так у меня глаз заболел и самая красивая цветущая бегония вдруг ни с того ни с сего упала...). И батюшка к нам, кстати, уже приезжал - осветили работу... А дети его на русских пережинились, а еще обратила внимание, что нравятся ему именно славянского типа женщины... А калмычки, к примеру, уже не нравятся... Казалось бы... такие же как и он. Нет, говорит - это другие... 
эх,...Маня, Маня....
А что касается религии, то у нас все так перемешано и ни кто никому ничего не навязывает, иной раз он цитирует Библию, и абсолютно не обращает внимание на то, что в моем сейфе стоят офисные свечки в подсвечниках, иконы, и мы с Машкой, иногда, особенно после тяжелых процессов обходим углы со свечой...

эх,...Маня, Маня....