Вход на сайт
Тараканы
1088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
aкробат прохожий
в ответ fado 15.04.05 15:37
Как ты... О любимой девушке...Однако... 
Я не говорил что е╦ любил, а была влюбл╦нность.
А это точно она была?
Может ты (в порыве страсти) перепутал? 
С кем это я е╦ мог перепутать с подушкой что-ли?
Вот до чего доводят уроки литературы в школе! Предлагаю ввести в обязательную программу чтение ╚Камасутры╩!:)
Неговори не помешало бы многим . Хотя, какая там Камасутра, когда по биологии в школе проходили в восьмом классе половое созревание . Я как самый интересующийся этой темой задал биологичке вполне корректный вопрос: будут ли у нас практические занятия?
За что она меня потом к завучу отправила, вызвала родителей в школу , а
нас пацанов снег убирать послала, типа как остудится.
Мы так и остались все непросвещ╦нными в этой области, да и девч╦нкам ничего путнего она там тоже наверное не рассказала. 
А ты , как всегда, давай обиды на старшего брата вспоминать и как огурцы воровал у соседей в детстве! Или про то как сильно ╚бывшую╩ любил. Эх, тоже мне..
Вот здесь ты точно права!!!
Я ей не только про огурцы начал хвастаться, но и про то как я из рогатки с первого раза в воробь╦в попадал, и в кошек из самодельной мелкашки стрелял. А она оказывается очень любила наших братьев младших.
Хотя, с тобой я не совсем согласен, рвзве мужчине не
нужно сразу раскрытся перед женщиной , вы этого разве не хочите, и вам это нравится?
А вот женщине это делать низя!!! Или не так? 
Из моих наблюдений, самые крепкие семьи либо те, где муж и жена на равных, либо те, где муж признает, что жена ╚тоже человек╩ и наставлять ее на путь истинный не пытается ( типа: ╚образованная, а лук режешь крупно╩). Ладно, не признавать лидером, просто тоже человеком.
Согласен с тобой , только вот лук ты действительно резать наверное не умееш,
хотя Войну и мир читала.
И в каждом тво╦м ответе, про лук напоминаеш.
Лук да╦т вкус когда он мелко порезан...вот представь ты
кушаеш пельмень, а в н╦м такой крупный кусок лука вар╦нного. Беее.....меня
бы вырвало и тебя тоже.
Это в какой-такой другой?
В какой области да во многих : электроника и электротехника, SPS- Programmierung (C7). А некоторые девушки, которые знают Войну и мир наизусть, со школы не помнят закон ома.
Так что мне их считать за необразованных? 
Я это только тебе открыла, под большим секретом, больше никому не говорю . А я может тоже блондинка с большой грудью? А Войну и мир в школе читала.
Спасибо за доверие
. Хотя,какой же это секрет, если весь форум читает?
А ты правда блондинка с большой грудью?
Если это так то
про то что в школе читала могла бы не говорить ,даже если только "Мурзилку"

Я не говорил что е╦ любил, а была влюбл╦нность.

А это точно она была?

С кем это я е╦ мог перепутать с подушкой что-ли?

Вот до чего доводят уроки литературы в школе! Предлагаю ввести в обязательную программу чтение ╚Камасутры╩!:)
Неговори не помешало бы многим . Хотя, какая там Камасутра, когда по биологии в школе проходили в восьмом классе половое созревание . Я как самый интересующийся этой темой задал биологичке вполне корректный вопрос: будут ли у нас практические занятия?

А ты , как всегда, давай обиды на старшего брата вспоминать и как огурцы воровал у соседей в детстве! Или про то как сильно ╚бывшую╩ любил. Эх, тоже мне..
Вот здесь ты точно права!!!

Из моих наблюдений, самые крепкие семьи либо те, где муж и жена на равных, либо те, где муж признает, что жена ╚тоже человек╩ и наставлять ее на путь истинный не пытается ( типа: ╚образованная, а лук режешь крупно╩). Ладно, не признавать лидером, просто тоже человеком.
Согласен с тобой , только вот лук ты действительно резать наверное не умееш,
хотя Войну и мир читала.

бы вырвало и тебя тоже.

Это в какой-такой другой?
В какой области да во многих : электроника и электротехника, SPS- Programmierung (C7). А некоторые девушки, которые знают Войну и мир наизусть, со школы не помнят закон ома.

Я это только тебе открыла, под большим секретом, больше никому не говорю . А я может тоже блондинка с большой грудью? А Войну и мир в школе читала.
Спасибо за доверие