Вход на сайт
Opros muzhskoj poloviny:)
521 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ NeSemnaja 17.04.05 13:35
так и предполагала, что о зеркале души начн╦те...
глаза могут быть так же обманчивы, как и речи...как ни смотрите...
а ещ╦ есть у людей привычка видеть то, что видеть хочется...
как, по-Вашему, правильно смотреть в это самое зеркало, чтобы увидеть правду?...
душу вот затронули...а ещ╦ есть тело...и то, чего хочет оно, тоже отражается в глазах(смотрят ж глаза вам на разные "женские" места)...итак, пришли к выводу, что в глазах отражается то, чего хотят душа и тело, то есть, желание души и желание тела идентичны. следовательно, если мужчина смотрит на пятую точку-это не означает, что вы ему для телесных утех интересны стали, это может так же означать, вы интересны для его души
три пути к разуму? то есть, не все поступки совершаются с позволения разума, так сказать?
а как же путь, где человек ведом сердцем и названной Вами душою...?
"Я не странная, я атипичная"(с)
глаза могут быть так же обманчивы, как и речи...как ни смотрите...
а ещ╦ есть у людей привычка видеть то, что видеть хочется...
как, по-Вашему, правильно смотреть в это самое зеркало, чтобы увидеть правду?...
душу вот затронули...а ещ╦ есть тело...и то, чего хочет оно, тоже отражается в глазах(смотрят ж глаза вам на разные "женские" места)...итак, пришли к выводу, что в глазах отражается то, чего хотят душа и тело, то есть, желание души и желание тела идентичны. следовательно, если мужчина смотрит на пятую точку-это не означает, что вы ему для телесных утех интересны стали, это может так же означать, вы интересны для его души
три пути к разуму? то есть, не все поступки совершаются с позволения разума, так сказать?
а как же путь, где человек ведом сердцем и названной Вами душою...?
"Я не странная, я атипичная"(с)
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)