русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Благородная жертва?

17.04.05 01:19
Re: Благородная жертва?

fulcrumc прохожий
in Antwort naxalka 17.04.05 00:10
спасибо за ответ
- пожалуйста. со мной можно кстати, на ты.
раз уж Вы так обстоятельно к делу подходите, становится инетерсно
- интересно становится, я думаю, не от моего подхода к делу, а от того что я просто некоторые вещи своими именами назвал, и видимо вам внове такой метод.
почему с этой, нелюбимой?...нет доминантной жены и неизвестно откуда нарисовавшейся любовницы, нет девок-приставалок, нет описанной Вами бедности и прочего...остаётся воспитание и мораль предков. это они способны сыграть решающую роль в выборе мужчины? и ребёнок-это настолько веско, чтобы жить с нелюбимой? мужчине, что ли, всё-равно, с кем жить? жить с прошлым лучше, чем жить с настоящим и будущим?...
- ну а ты ему кто? возможно приставалка и есть. Трах-то небось был? Знач и надежда у тя на чтось "большое и светлое" скорее всего появилася (фраза про будущее проскочила ведь неспроста). Ты эти свои намерения озвучила - вот и увидал парень маргарин. По сравнению с женой, как говорится - тот же Пушкин, тока в профиль. Вот он может и отгораживается инстинктивно, просто на интуиции.
Вообще же конешно не зная человека нельзя ниче сказать, да даже и зная - тоже. Некоторые вещи самому себе сказать сложно, не говоря уж кому-то.
Так что его мотивы волновать тя не должны, ты смотри на поступки, это есть в общем-то истинные мысли человека. Выбор сделан, и как видно в пользу той жены с его ребенком. В общем - парень рулит всем этим театром и профитирует он. А ты, по всей видимости, теряешь время (если основной твой план - строить с ним жизню).

Sprung zu