Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Нынче время крутизны, а не душевности?

16.04.05 16:22
Re: Нынче время крутизны, а не душевности?

Мальчик Пис местный житель
в ответ awotnet 15.04.05 19:01
Мои ответы:
Впечатление в реальном мире всегда идёт от внешнего к внутреннему.
Тоб узнать, действительно ли девушка секси, с ней нужно переспать. Или хотя расспросить того, кто с ней спал.
В ответ на:
Лично для меня крутизна - юношеский лепет, это аргумент для тех, кто не видит сути человека и не может составить о нём своё собственное мнение, без того, чтобы впадать в крайности. Мир разнообразен и люди в нём разные. А простое деление на крутых и лохов, на суперменов и слабаков - удел недалёких людей.
Если мы спорим только о твоём взгляде на мир, то ты прав. Но в мире ещё миллиарды людей. Тем более, что ты сам только что в подтверждение своих взглядов ссылался на мнение девочек-тинейджеров. У тебя как при игре в карты: вам нужен валет? Плиз! Ах, лучше туз! пожалуйста.
В ответ на:
Каждый сам вправе расходовать свои деньги на себя и не важно в каких целях. Можно купить себе дорогую тачку, а можно пойти учиться, можно пустить пыль в глаза, а можно сконцентироваться на важном. Тут уже девушка слово "великий" подменила словом "крутой". Ну если нравиться это так Вам, так и называйте. Только тогда суть вопроса вообще теряется. Каким макаром душевность противопоставляется крутизне (известности, популярности) ?
Я видел Аллу Пугачёву в ялтинском ресторане и вряд ли её общение можно было назвать душевным. И я видел её среди соседей по дачному домику: душевнейшая женщина. Душевность не для всех, разве только у особых людей она есть для всех.
Ты-то как, душевен с друзьями? А вдруг ты разбогател внезапно, то твоей душевности с ними конец?
Я утверждал и продолжаю утверждать: душевный и крутой не антонимы, одно другое не исключает.
Когда люди спорят, то от личностей спорящих не уйти.
Один из спорящих Мальчик, писающий в любую погоду, говорящий тем самым: ╚Я писаю, а вы говорите, что хотите. Говорите, что хотите, я жизнь идёт точно так же независимо от вашей воли, как и вода из вода из меня.╩
Второй из спорящих позиционирует себя ником ╚Awotnet⌠. То есть на любое утверждение первая его фраза ╚а вот и нет!╩ю И не важно о чём речь, но это не так.
Вряд ли эти двое: льющий воду, наплевав на мнение окружающих, и второй, заявляющий с самого начала о своём несогласии, могут о чём-то договориться. Тем более, что второй разветвляет спор на ветки. Спорили о дшевности и крутизне, затем он подброросил в спор понятие ╚духовности╩, затем понятие ╚дружбы╩, а теперь ещё и ╚вежливость╩.
Есть предмет спора и уходить от него нельзя. А если ушли, то из поля зрения исчез предмет спора...
Тщеславие делает юзера модератором. И халявный Flatrate на земле не валяется.

Перейти на