Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Так!!!Мужики друзья или....

16.04.05 12:36
Re: Так!!!Мужики друзья или....

kris_w прохожий
в ответ Don-omar 30.03.05 01:56
ребята ,я прочитала ваши мнения обо всем об этом ,и знаете все вроде правильно то что вы говорите с одной стороны ,но мне кажеться каждый случай индивидуален ,нельзя 100% утвержать что есть дружба между мужчиной и женщиной ,так как нельзя утверждать что она есть и среди женщин,и женщин -лесби .я по своему личному опыту знаю что дружбы настоящей нет . простите что так говорю ,но это правда . если девушка хоть немного привлекательна ,симпатична ,и еще и не дурна к этому ,то забудте о какой либо дружбе со стороны мужчин. рано или поздно любой друг перестанет быть просто другом .с женщиной это большая конкуренция ,а вот с лесби отдельный разговор :)
существует наверное дружба меджу людьми которое что то объединяет ,какие то общие интересы,увлечения и т.п но при том случае если есть что, то что может отталкивать их друг от друга ,то что нельзя вложить в свои эротические фантазии.ну просто никак не лезет :) ведь с чего все начинается ???
многие скажут что есть дружба между мужчиной и женщиной если они знают друг друга чуть ли не с пеленок . возможна ,но опять же не всегда :)
я со своим женихом знакома еще с 3 класса ,сидели почти за одной партой, недавно он сделал мне предложение :)
вот так бывает :)

Перейти на