Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Так!!!Мужики друзья или....

16.04.05 11:13
Re: Так!!!Мужики друзья или....

lara.l свой человек
в ответ nadlana 16.04.05 09:15
В ответ на:

Лар, ты лучше б контраргументировала

надлана, не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной (бывает, но крайне редко)
друзей мужчин не было ( да и средеи женщин нету друзей, не счиатая одной единственной), потому описывала свои высказывания, опираясь исключительно на истории моих знакомых.
надлан, дружба это не просто шутки-шутить,"лясы точить" .. ( да и что такое дружба, не мне тебе обьяснять.. взрослая девочка, сама знаешь) [/цитата]То, что на это способны немногие - я уже знаю

В ответ на:

не ограничивайся, что на это способны не многие мужчины... женщины друг с другом тоже не всегда способны дружить.. у мень есть подружка, с которй мы всю школу вместе прошли, 15 лет, как она жив╦т в лос- анджелесе, 15 лет, как мы не виделись, но мы вс╦ ещ╦ в контакте..это дружба. она знает практически вс╦ обо мне (если учесть, что я очень скрытная)..
а что касаетса мужчин, не хочу показатьса не скромной, но "дружить они со мной не хотели" . стояло между нами что-то, что не пускало просто так дружить (с подружкой могли и в одной постели переночевать) с мужчиной- тоже, но не "в дружеских отношениях"

То, что с остальными Друзьями можно просто дружить ( ) ... а не в койку к ним прыгать - я тоже научилась... а ты ???

В ответ на:

никогда в койку не прыгала, ни к друзьям, ни к не друзьям... интимные отношения (для меня что-то особенное), потому делю их тоже с кем-то (для меня) особенным.

То, что за ДРУГА ( ) замуж выходить надо - я уже научилась... а ты ??? [цитата]
секс ради секса не имела.. замуж выходила, в 20 за друга
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Перейти на