Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Так!!!Мужики друзья или....

16.04.05 10:59
Re: Так!!!Мужики друзья или....

mosche знакомое лицо
mosche
в ответ nadlana 16.04.05 09:38
В ответ на:

Если "свободные" - то ч╦б и не переспать

Но речь то идет о Дружбе , а раз переспали , то тут уж как не крути уже любовники , и это уже накладывает на вас коекакие дополнительные обязанности , ответственность , чувства .
Тут товарищ , уоторый Мичман , да и ты пытаитесь рассказать про таких друзей да подруг с которыми смело в одном вагоне можно ехать , м-да , это оказывается показатель того что он твой друг .
ок . Я приведу тоже пример , у меня тоже была Друг , учились вместе в школе , потом после школы , были периоды что довольно долго не виделись , я женился она замуж вышла , помогали друг другу в трудную минуту , даже было что пришлось и в одной постели спать , без каких либо ......... потом я стал свободным , через время , и она . то есть знали друг друга уже огого сколько годы считать не буду , и в один момент , был вечер выпускников , который продолжился у нее дома , все потихоньку разошлись , а мне надо было в другой конец города ехать да еще и под газом , предложила отстаться . Ну так ведь не впервой , лег спать , ну а дальше как в сценарии , не отбиваться же как идоту руками и ногами . Ну а потом ....я с детства тебя люблю ....ты теперь мой ........Вот она блин дружба . Пришлось растаться навсегда . Скажу что это не единственный мой опыт . Второй был по круче но промолчу . Так что не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной . И то что пока еще ни у тебя ни у товрища ничего не произошло , хочу сказать не зарекайтесь , жизнь длинная , и много чего в ней происходит такого чего никогда не ожидаешь .

Перейти на