Вход на сайт
Куда уходит интерес ?
886 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Куда и отчего может уйти интерес, который 8ы испыты8али к чело8еку ?
Это от того чело8ека за8исит, или от 8ас?
А если речь о любимом чело8еке...насколько большое желание интересо8аться и другими у 8ас 8озникает (наряду с тем, с любимым?)
Или же одно другому не мешает..И допустим, де8ушка может со спокойной душой, не 8олнуясь, не ре8нуя, наблюдать 8аш именно интерес не к ней..а к другим..
Или же 8се же-как только к нам начинают проя8лять по8ышенный интерес-то нам самим стано8ится скучно и неинтересно и хочется идти дальше?
Искать приключения?(на с8ои 90..)
Меня 8ообще интересует-у мужчин бы8ает что-то окончательное..или процесс поиска "с8оей мечты" заканчи8ается, когда наде8ают уже белые тапочки?)
Какой должна быть та(тот), к которой(которому) у 8ас интерес не гаснет..
Ась?
...!!!))))))))))
Это от того чело8ека за8исит, или от 8ас?
А если речь о любимом чело8еке...насколько большое желание интересо8аться и другими у 8ас 8озникает (наряду с тем, с любимым?)
Или же одно другому не мешает..И допустим, де8ушка может со спокойной душой, не 8олнуясь, не ре8нуя, наблюдать 8аш именно интерес не к ней..а к другим..
Или же 8се же-как только к нам начинают проя8лять по8ышенный интерес-то нам самим стано8ится скучно и неинтересно и хочется идти дальше?
Искать приключения?(на с8ои 90..)
Меня 8ообще интересует-у мужчин бы8ает что-то окончательное..или процесс поиска "с8оей мечты" заканчи8ается, когда наде8ают уже белые тапочки?)

Какой должна быть та(тот), к которой(которому) у 8ас интерес не гаснет..
Ась?

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)