Вход на сайт
Так!!!Мужики друзья или....
1475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mosche 15.04.05 17:38, Последний раз изменено 16.04.05 10:06 (nadlana)
Вот тут то и может случиться ТО чего тут так все опасаются , только нужны подходящие обстоятельства .
Кто чего опасается ??? Переспать с другом ???
Так ить - шо за проблемы...
Ежежли ТАААК охота - и обстоятельства найдутся
Но вопрос: мы о каких друзьях говорим "свободных" или "несвободных" ???
Если "свободные" - то чёб и не переспать (при таком желании), авось уже никого другого и не захотите
А если "несвободные" - то подозреваю, что "подходящие" обстоятельства были только "прикрытием" (спихиванием вины со своей совести)
Пы.Сы.
Мне приходилось с другом и ночью ехать в одном купе, и жить в одном отельном номере, и "под пиво" беседы вести и т.д., и т.п.
(и с глазами ни у него, ни у меня проблем нет - можем "оценить" секс.привлекательность друг друга)
Только НЕТ у нас такой слабости на "причинные места"

Люди мы ишо, умеем анализировать свои действия

(кста, а его жена - мне подруга (хоть и в меньшей степени, чем он))
Кто чего опасается ??? Переспать с другом ???
Так ить - шо за проблемы...

Ежежли ТАААК охота - и обстоятельства найдутся

Но вопрос: мы о каких друзьях говорим "свободных" или "несвободных" ???
Если "свободные" - то чёб и не переспать (при таком желании), авось уже никого другого и не захотите

А если "несвободные" - то подозреваю, что "подходящие" обстоятельства были только "прикрытием" (спихиванием вины со своей совести)

Пы.Сы.
Мне приходилось с другом и ночью ехать в одном купе, и жить в одном отельном номере, и "под пиво" беседы вести и т.д., и т.п.
(и с глазами ни у него, ни у меня проблем нет - можем "оценить" секс.привлекательность друг друга)
Только НЕТ у нас такой слабости на "причинные места"

Люди мы ишо, умеем анализировать свои действия

(кста, а его жена - мне подруга (хоть и в меньшей степени, чем он))