русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Ребенок при разводе - интересные грабли

15.04.05 19:27
Re: Ребенок при разводе - интересные грабли

fulcrumc прохожий
in Antwort mosche 15.04.05 19:02
Сливают- если с жаргона , то комуто , то есть - она с кемто сейчас живет??
- не живет, но начала какие-то отношения со слов друга. Поскольку он не хочет ей мешать налаживанию ея новой жизни, оттого и такой собсно вопрос возник. Потому как его довольно частое присутсствие отпугнуть "нового" может. А зачем ему неадекватная неврастеничка эксжена - таки она ж мать его ребенка.
Не понятно , чем это мешает
- мешает тем, что новый кандидат постоянно сталкивается с присутствием этого "эксмужа". И может испугацца и сбежать. Хоть эксжена и достаточно хороша - но увы, счас тот возраст и то время когда нормальный мужик предпочтет менее проблемную бабу, благо выбор велик (дело не в Германии).
Не понятно , почему это волнует , Вас , ведь вы же за друга радеете
- меня это волнует в силу того, что во-первых я сам на пути к разводу, а стало быть может с подобной ситуацией столкнусь. Потому и интересуюсь. Да и другу посоветовать было нечего. Опыта то нету пока.
Конешна, грабли они на то и грабли, чтоб каждый сам на них наступил, но я тем не менее склонен к методу, как говорится RTFM, потому прежде чем заниматься кулибинщиной, хотел бы узнать, как обходил народ сии грабли, ведь всетки часто встречается подобная ситуёвина.

Sprung zu