Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Нынче время крутизны, а не душевности?

15.04.05 19:01
Re: Нынче время крутизны, а не душевности?

awotnet Bad Boy
awotnet
В ответ на:

Показное или его синоним притворное, о котором ты пишешь, и рассчитано на внешнее впечатление.

Совершенно точно.

В ответ на:

И впечатление всегда сначала внешнее, а только потом может стать знанием.

Если идти по направлению от внешнего к внутреннему, то да.

В ответ на:

Допустим, девушка кажется тебе секси. Но это только внешнее впечатление. А переспишь с ней, впечтление станет знанием.

Для того чтобы познать её внутренне, мне необязательно с ней спать.

В ответ на:

Корейко был крутым для тех, кто его знал. То есть для всех коллег по "Геркулесу", кто знал в н╦м богача, Корейко был крутым без необходимости демонстрации или показухи.

Лично для меня крутизна - юношеский лепет, это аргумент для тех, кто не видит сути человека и не может составить о нём своё собственное мнение, без того, чтобы впадать в крайности. Мир разнообразен и люди в нём разные. А простое деление на крутых и лохов, на суперменов и слабаков - удел недалёких людей.

В ответ на:

Ты своими деньгами пользуешься в каких целях?

Каждый сам вправе расходовать свои деньги на себя и не важно в каких целях. Можно купить себе дорогую тачку, а можно пойти учиться, можно пустить пыль в глаза, а можно сконцентироваться на важном. Тут уже девушка слово "великий" подменила словом "крутой". Ну если нравиться это так Вам, так и называйте. Только тогда суть вопроса вообще теряется. Каким макаром душевность противопоставляется крутизне (известности, популярности) ?

В ответ на:

А как должно прояляться дружелюбие? И что плохого в том, что оно проявлятся внешне, например у продавца? Разве мы рассчитываем на дружбу продавца, когда приходим в магазин? Дружелюбие и есть самое большое позитивное качество, что может продавец предложить всем покупателям.

Блин, понеслася !
Я что, против ? Я тоже за вежливость и дружелюбие. Но качество то это внешнее, как ни крути. Само собой, продавец на дружбу с покупателем не способен, но речь то о партнёрских отношениях.

Перейти на