Вход на сайт
Тараканы
1088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aкробат 15.04.05 01:14
Потому, что ту которую я любил в постели оказалась бревном!!!
Как ты... О любимой девушке...Однако...
Она знала Войну и мир наизусть, а в постели оказалась мне чужой.
А это точно она была?
Может ты (в порыве страсти) перепутал? 
И там же в постели она освободится от этого баласта не смогла.
Вот до чего доводят уроки литературы в школе!
Предлагаю ввести в обязательную программу чтение ╚Камасутры╩!:)
Я перед ней весь открылся и показал мою ранимую душу, хотя я редко это показать могу.
Она, может быть, как раз твоей открытости и ранимости и испугалась.
Искала твердого плеча и поддержки, а ты ей
как давай показывать да открывать:)
Осторожней надо с откровенностью. Не все и не всегда нужно и можно рассказывать и показывать человеку, даже тому, которого любишь и который тоже любит. Иногда человек просто не готов еще услышать правду.
А ты , как всегда, давай обиды на старшего брата вспоминать и как огурцы воровал у соседей в детстве!
Или про то как сильно ╚бывшую╩ любил.
Эх, тоже мне..
.
Интересно почему ОН должен признавать е╦ за лидера в семье, если она читала Война и Мир?
Любой мужчина должен женщину УВАЖАТЬ.
Если женщину в семье не уважают √ семьи не будет.
А страдать будут в первую
очередь дети.
А потом это был твой выбор. Ты сам вот выбрал не блондинку с большой грудью,
а девушку, которая читала ╚Войну и мир╩. А почему? Потому, что тебе это льстило, что у всех √ блондинки, а у тебя Ржевского с Курагиным не спутает. Если уж ты решил, что для тебя ее образованность важнее, чем все остальное, то должен всегда это помнить. Должен любить человека за те достоинства, которые у него есть и навсегда забыть о тех достоинствах, которых у него нет. А выбрать образованную, а потом пенять, что она в постели ╚бревно╩ - это глупо и ни к чему не приведет.
(Хотя это, наверное, просто крайний вариант. Разве нет образованных и ╚не √ бревен╩
). Надо было может с ней ╚поработать╩ в этом плане.

Из моих наблюдений, самые крепкие семьи либо те, где муж и жена на равных, либо те, где муж признает, что жена ╚тоже человек╩ и наставлять ее на путь истинный не пытается ( типа: ╚образованная, а лук режешь крупно╩). Ладно, не признавать лидером, просто тоже человеком.
Если мы говорим про образованность,то это понятие очень отностельное, кто то очень сил╦н в знании книжек толстых и знанием русского языка. А другой в другой области на много эрудирование и умнее е╦.
Это в какой-такой другой?

Потом не огорчайся, что твои знакомые мужчины ,после твоих слов ,выбирают блондинок с большой грудью.
Я это только тебе открыла,
под большим секретом,
больше никому не говорю
. А я может тоже блондинка с большой грудью?
А Войну и мир в школе читала. 

Как ты... О любимой девушке...Однако...

Она знала Войну и мир наизусть, а в постели оказалась мне чужой.
А это точно она была?

И там же в постели она освободится от этого баласта не смогла.
Вот до чего доводят уроки литературы в школе!

Я перед ней весь открылся и показал мою ранимую душу, хотя я редко это показать могу.
Она, может быть, как раз твоей открытости и ранимости и испугалась.

Интересно почему ОН должен признавать е╦ за лидера в семье, если она читала Война и Мир?
Любой мужчина должен женщину УВАЖАТЬ.

А потом это был твой выбор. Ты сам вот выбрал не блондинку с большой грудью,

Из моих наблюдений, самые крепкие семьи либо те, где муж и жена на равных, либо те, где муж признает, что жена ╚тоже человек╩ и наставлять ее на путь истинный не пытается ( типа: ╚образованная, а лук режешь крупно╩). Ладно, не признавать лидером, просто тоже человеком.

Если мы говорим про образованность,то это понятие очень отностельное, кто то очень сил╦н в знании книжек толстых и знанием русского языка. А другой в другой области на много эрудирование и умнее е╦.
Это в какой-такой другой?

Потом не огорчайся, что твои знакомые мужчины ,после твоих слов ,выбирают блондинок с большой грудью.