Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Тараканы

14.04.05 20:46
Re: Тараканы

fado постоялец
Незнаю , как у женщин, но у нас необязательно самый яркий секс с той в которую влюбл╦н, я тебе чесно говорю.

А вот енто почему же?
И когда молодая и сочная проходит,когда я иду со своей девушкой или даже просто знакомой не хватит у меня глупости и моя деликатность не позволяет на других сочных оглядыватся,

╚ А ты не такой,как все...╩ Деликатность, значит, не позволяет... А желание, стало быть, все-таки есть? Ну-ну...

я больше смотрю на мужиков, которые идут и от зависти облизываются, смотря на мою или даже не мою, а просто знакомую девушку.
И что, язык им показываешь? Или ( только за-ради позлить) обнимать ее сразу начинаешь?
Тут вас просто женщин знать надо, до чего вы иногда бываете собственницами и какие простые слова вас из строя выводят, что губки надуете на весь день.
А кому такое понравится? Сам-то, небось, за подобное девушке ноги выдернул бы...
Согласен с тобой , что на одной любви отношения не строятся, а на ч╦м они строятся сама знаеш !
Понятия не имею!!!
Мне кажется что быт настуает, когда они друг другу уже надоели и начинает всякие мелочи и его привычки раздражать, но это даже не сожительство, а ч╦рт знает что.
Быт √ он всегда присутствует. А раздражение друг другом √ оно точно также ВО ВСЕХ отношениях время от времени появляется ( если люди, конечно, не одну ночь знакомы). Только у одних пар проходит этот период, а у других √ ╚разводом╩ кончается. А третьи так с этим и живут. Всю жизнь...
Дружба важна, одинаковые интересы, совместные хобби,

Вот! Ты сам это сказал!!!! Если у людей изначально интересы,хобби, взгляды на жизнь были разные, то ╚разность╩ в образовании √ это дополнительный фактор риска.
Я писал про другое , когда она более образованная, что не говорит о том что более зарабатывающая!!!! И мне интересно тво╦ мнение, как ты к таким недал╦ким мужчинам относишся?
Спасибо за доверие к моему мнению. Смотря какого мужчину назвать недалеким. Гениальные люди, как показывает история, очень часто неуспевали в школе. Я ко всем мужчинам отношусь с уважением ( иногда даже с любовью ). А к недалеким... Смотря насколько недалек... У таких отношений есть шанс, если мужчина прямо признает жену ( или кто там еще) лидером в семье и поддерживает ее и любит. Причем настолько поддерживает и любит, что никакие ╚ ботаники╩ прям никогда с ним в этом не сравнятся, по-другому говоря, жена должна знать, как много она потеряет, если все-таки ее будет ╚заедать╩, что Он Войну и Мир не читал.. Но это только мое мнение...

Перейти на