Вход на сайт
Роли,которые нас выбирают
1295 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паллада свой человек
в ответ Дайвер 14.04.05 12:03
Почему-то не хочется, чтобы ветка закончилась так, как Вы норовите е╦ закончить.
Все звучит слишком безнадежно, полная обреченность и ужас от этой жизни, в которой почти все подлецы!!!
(это я передаю ощущения...)
По поводу стихотворения. Мне кажется, что речь идет о "необузданном добре", как, например, слепой гуманизм. Именно это и критикуется. Но есть еще добро нормальное, обыденное даже...
В начале человек, которого Вы описываете в своих постингах, вызывал у меня только неприязнь и даже раздражение. Возможно, это от бессилия, что действительно нельзя ничего с ним сделать и никак нельзя достучаться. Но теперь я заметила, что все больше и больше проскальзывает жалость к этому несчастному ...
Человек, отбивший в себе всякое умение любить, обрекший себя на
одиночество, не имеющий никаких привязанностей, никаких (если уж на то пошло) радостей... Много ли есть тех, которые бы любили, уважали такого человека? Кто-то его ненавидит, кто-то терпит, кто-то просто безразличен... но кто его любит (кроме мым, пап) ???? Все это очень грустно и действительно жаль этого человека.
А удовлетворение "низменых потребностей" дает
Удовлетворение только лишь низменных потребностей свойственно животным. Чем, скажите, Ваш циник-подлец отличается от животного?
Такими люди не рождаются. Такими они становятся, кто-то дает им такую роль... Поэтому, скорее всего, наш режиссер вовсе не режиссер, а актер, который по чьему-то сценарию играет плохого персонажа.

По поводу стихотворения. Мне кажется, что речь идет о "необузданном добре", как, например, слепой гуманизм. Именно это и критикуется. Но есть еще добро нормальное, обыденное даже...
В начале человек, которого Вы описываете в своих постингах, вызывал у меня только неприязнь и даже раздражение. Возможно, это от бессилия, что действительно нельзя ничего с ним сделать и никак нельзя достучаться. Но теперь я заметила, что все больше и больше проскальзывает жалость к этому несчастному ...

А удовлетворение "низменых потребностей" дает
Удовлетворение только лишь низменных потребностей свойственно животным. Чем, скажите, Ваш циник-подлец отличается от животного?

Такими люди не рождаются. Такими они становятся, кто-то дает им такую роль... Поэтому, скорее всего, наш режиссер вовсе не режиссер, а актер, который по чьему-то сценарию играет плохого персонажа.