Вход на сайт
Тараканы
1088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
aкробат прохожий
в ответ fado 12.04.05 22:41
Незнаю , как у женщин, но у нас необязательно самый яркий секс с той в которую влюбл╦н, я тебе чесно говорю.
И когда молодая и сочная проходит,когда я иду со своей девушкой или даже просто знакомой не хватит у меня глупости и моя деликатность не позволяет на других сочных оглядыватся, я больше смотрю на мужиков, которые идут и от зависти облизываются, смотря на мою или даже не мою, а просто знакомую девушку.
Тут вас просто женщин знать надо, до чего вы иногда бываете собственницами и какие простые слова вас из строя выводят, что губки надуете на весь день.
Согласен с тобой , что на одной любви отношения не строятся, а на ч╦м
они строятся сама знаеш !
Мне кажется что быт настуает, когда они друг другу уже надоели и начинает всякие мелочи и его привычки раздражать, но это даже не сожительство, а ч╦рт знает что.
Дружба важна, одинаковые интересы, совместные хобби,
тогда не страшен серый волк.
А на сч╦т директоров и слесарей, я говорил о другом. А ты с землячкой какие-то старые , левые фильмы приводиш в качестве примера. Мол он директор завода-значит умный и денег
выше крыши зарабатывает. Раньше директорами устраивались те, кто без
мыла в одно интересное место войдут. Я писал про другое , когда она более образованная, что не говорит о том что более зарабатывающая!!!! И мне интересно тво╦ мнение, как ты к таким недал╦ким мужчинам относишся?

тогда не страшен серый волк.

выше крыши зарабатывает. Раньше директорами устраивались те, кто без
мыла в одно интересное место войдут. Я писал про другое , когда она более образованная, что не говорит о том что более зарабатывающая!!!! И мне интересно тво╦ мнение, как ты к таким недал╦ким мужчинам относишся?