Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Самодостаточность

13.04.05 13:34
Re: Самодостаточность

St_Милка Божья правнучка
В ответ на:

Можно узнать откуда такое определение?

Можно. Прежде чем чего то ляпнуть, я убеждаюсь в том что я ляпаю. БТС- большой толковый словарь, очень советую для понятий, который непонятны!

В ответ на:

Для кого же именно либо? Для Вас? Вас нужно обеспечить? А если попросту сказать: купить Вас?

Да! Меня надо обеспечивать: любовью, пониманием, вниманием, заботой!
Если хочешь, то с такой прогматичностью: да, женщины на это "покупаются"

В ответ на:

Независимости от кого?

Независимым от общественного мнения, от рекламных роликов, от глянцевых журналов. От родителей?! Сколько мужчин еще в старости держаться за мамин подол. От "дружеских" пожеланий?! А то бывало уже "я не нравлюсь его друзьям, потому нам пришлось расстаться. В общем, понятно думаю... Независимый от женщины в конце концов?! Ато, постирай мне рубашку, а то умру от голода, если в зале будет непропылессосино!

В ответ на:

Опять же, если я независим и самодостаточен, так на хре....., извиняюсь, Вы мне сдались?

А МЫ тебе сдались тебе только если ты от нас зависишь? Хм, как то странно ты написал, не кажется?

В ответ на:

Как ни крути, как-то со всех щелей корысть и расч╦т пр╦т.

Да, знаешь, расчет бывает не только материальный! Я, например, не стану жить с человеком, даже если я его очень сильно люблю. но знаю, что никакого будущего у нас нет (к примеру, если он пофигист-хиппи, который целыми днями курит трубку и поет песенки, даже если он очень умный, милый человек. с кучей денег )
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...

Перейти на