Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

И хочется, и колется...

13.04.05 10:39
Re: И хочется, и колется...

Орел2004 прохожий
в ответ Sew 12.04.05 16:12
Нельзя просто так плевать на традиции. То, что девственность утратила свое значение (но, кстати, не у вас в Узбекистане), это одно, но то, что ты и твоя семья имеешь другие духовные установки - это другое.
Чушь, что все "останется тайной", надеюсь, в этом ты отдаешь себе отчет. Как бы ситуация не вырулила, в твоей семье будут знать "как все было".
Лучший вариант: ты знакомишься с парнем, дружишь, у вас секс, когда-нибудь позже - свадьба. Результат - у тебя с мужем все ОК, но твои родители и родня получат рану, которая будет кровоточить всю жизнь (ихнюю). Будешь ли ты счастлива?
Худший вариант: ты знакомишься с парнем, дружишь, у вас секс, но дело свадьбой не заканчивается, вы просто разбегаетесь. Далее, ты либо знакомишься со следующим парнем и дело развивается по первой версии с соответствующим результатом, либо ты возвращаешься домой и некоторое время спустя встречаешь классного узбекского парня с которым возникает настоящая любовь. Даже если он отнесется к твей недевственности толерантно, у него есть родня, и они, поверь, будут знать ВСЕ, и ...
В общем, прикидывай сама. От себя хочу сказать, что был в ситуации, когда моя девушка попросила с пониманием отнестись к тому, что секс для нее возможен только после свадьбы. Да, это было необычно (тем более, что сексуальный опыт у меня был), даже почти глупо, т.к. у меня были серьезные намерения. Но я уважал ЕЕ воспитание и ЕЕ семейные традиции. Мы 5 лет женаты и очень счастливы.
...Другое дело, ты пишешь "и хочется и колется". Слушай, может тебе секса захотелось? Чтож, пора, это очень даже нормально. Тогда весь мой бред о традициях и моральных устоях Твоей семьи überflüssig (готовься, учи немецкий). Но, думаю, даже если это так, все не так плохо - просто в тебе поселился маленький чертенок, и не дай ему вырасти в большого черта.
Не претендую на совершенство моей точки зрения - поэтому прошу не нападать всех сторонников свободной любви, жизни и т.д. Не забудьте, она - узбечка. И это она не изменит, так же как Майкл Джексон никогда не станет белым. Можно плевать на обстоятельства, материальные вещи, деньги и т.д., но не на корни, мораль, устои. Это всегда заканчивается бедой.

Перейти на