Вход на сайт
Ребенок от Турка
786 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Quo Vadis местный житель
в ответ Annushka75 12.04.05 23:12
Вобсче..не вижу..где я написал..что-либо нечеловеческое....что все аж шарахнулись в сторону , как от прокажённого...соеденю свои мысли воединно и изложу в кратце
1) Женщина с ребёнком в сравнение с женщиной без ребёнка является проблемкой...Есть любовь или нет любви..проблема остётся..
1а) чужой ребёнок-право на воспитание ( разная возрастная группа) отсюда..ещё десятки подпунктов
1б) ребёнок поддерживает контакт с кровным родителем->возможная потеря авторитета.....у отчима
1с) характер и воспитаность ребёнка различная...вариируется от случая к случаю...->
следствие: не исключенно , что вместе с "молодой" женой....попадётся ребёнок с плохим характером...если пункт 1а)<false> то есть право на воспитание не дали...мигрени отчиму обеспеченны...
Это вобще из другой оперы..но раз уж коснулись
2)Бить или не бить? Извечный вопрос....
2а) бить
2б) не бить
2с) наказывать но не бить
2д) не наказывать вобсче...ждать когда сядет на шею...
Моё мнение..наказывать...иногда бить..когда нечем наказывать..или когда довели...до иступления
* Прописан в аду *
1) Женщина с ребёнком в сравнение с женщиной без ребёнка является проблемкой...Есть любовь или нет любви..проблема остётся..
1а) чужой ребёнок-право на воспитание ( разная возрастная группа) отсюда..ещё десятки подпунктов
1б) ребёнок поддерживает контакт с кровным родителем->возможная потеря авторитета.....у отчима
1с) характер и воспитаность ребёнка различная...вариируется от случая к случаю...->
следствие: не исключенно , что вместе с "молодой" женой....попадётся ребёнок с плохим характером...если пункт 1а)<false> то есть право на воспитание не дали...мигрени отчиму обеспеченны...
Это вобще из другой оперы..но раз уж коснулись
2)Бить или не бить? Извечный вопрос....
2а) бить
2б) не бить
2с) наказывать но не бить
2д) не наказывать вобсче...ждать когда сядет на шею...
Моё мнение..наказывать...иногда бить..когда нечем наказывать..или когда довели...до иступления
* Прописан в аду *