Вход на сайт
Равносторонний треугольник
1236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laada 12.04.05 15:11
Я думаю, что 8се же 8се эти приступы люб8и или успокоенности=удо8лет8оренности----накаты8ают 8олнами..и как долго будут 8олно8ать души обоих-за8исит от пары-от их желания сохранить любо8ь не смотря ни на что и от их желания любить глубоко
По-моему ?Вы описали нормальное физиологическое состояние организма, что называют биоритмами, спад-подъем, спад-подъем.. Так что все Ок
Совесть, конечно, совесть - это внутреннее. Иногда нам бывает стыдно за себя или других и именно она посказывает нам это. .
Самый счастливый момент в любви?
Думаю это индивидуально.Можно я промолчу? Меня мало кто поймет, если я скажу, что я считаю самым счастливым моментом Любви.

По-моему ?Вы описали нормальное физиологическое состояние организма, что называют биоритмами, спад-подъем, спад-подъем.. Так что все Ок
Совесть, конечно, совесть - это внутреннее. Иногда нам бывает стыдно за себя или других и именно она посказывает нам это. .
Самый счастливый момент в любви?
Думаю это индивидуально.Можно я промолчу? Меня мало кто поймет, если я скажу, что я считаю самым счастливым моментом Любви.