Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Тараканы

12.04.05 16:04
Re: Тараканы

fado завсегдатай
Я совершенно с тобой не согласен. А за лук который я с детства ненавижу...сам бы мелко порезал. С такой даже интереснее,пусть учит нас дураков в театр ходить или ещ╦ чему. Самое главное чтоб мужчина,я не говорю, что он глупее е╦ ,но который менее начитанный не был зазнавшимся жлобом и стремился к познаниям чего- то нового, такое можно испытать только с девушкой , которая ему нравится ...
Это желание самому порезать лук мелко и сходить в театр обычно проходит, когда первая влюбленность проходит, начинается "притирка" и вопросы появляются кому ехать закупаться, подходить ночью к ребенку и т.д. и т.п. Мне лично эта вся ситуация кажется немного надуманной. Я не верю, что один человек может бросить второго ( любящего!!!) ТОЛЬКО из-за того, что он Войну и Мир не читал. Скорее всего там было что-то еще, о чем мы не знаем. А потом "зазнавшимся жлобом" человек тоже не рождается, а потихоньку становится. И грань эта - от отстаивания своего права до притязания на право "сожителя" стирается очень легко и незаметно. Если любишь, то тогда не сразу осознаешь, что "вот это было уже хамство". Задним умом я тоже понимаю теперь: вот тогда, это был "первый звонок", что в отношениях что-то не так. И если бы я тогда сразу расставила все точки над "и" и поставила человека на место, всего дальнейшего могло бы и не быть...В счастливое продолжение совместной жизни слесаря и директрисы я верю только с одним условием: если Гога ( он же Жора:) станет подкаблучником

Перейти на