Вход на сайт
Возможна Ли Дружба Между Мужчиной И Женщиной?
1462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bumer540i_leonid 23.03.05 02:09
да, у меня 2 лучших друга, с одним мы еще в школе "встречались" , за ручку ходили, целовались на скамеечке :-) , птоом расстались как "парень и девушка " и остались лучшими друзьями, со вторым ( 100% немец :-) , так ничего и не началось по воле случайности,потом он был на моей свадьбе, муж его очень уважает, и с ним отпустит хоть на край света, он( друг ) сейчас тоже нашел свою любовь, так что я могу однозначно утверждать что ДА, существует дружба между мужчиной и женщиной .. НО всегда будет момент, когда такая дружба может захотеть перейти во что то большее, и тогда, 1.если она переходит, это продолжается, а если заканчивается, то можно либо расстатся навсегда, либо навсегда остаться
лучшими друзьями,
2. либо по каким то причинам переход во что то большее будет остановлен, и тогда оба гордые и довольные что не перешли границы на вс╦ жизнь лучшие друзья...
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
2. либо по каким то причинам переход во что то большее будет остановлен, и тогда оба гордые и довольные что не перешли границы на вс╦ жизнь лучшие друзья...
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love