Вход на сайт
Равносторонний треугольник
1236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паллада свой человек
в ответ Ofeliya__ 12.04.05 09:12
Офелия, не стоило столько труда... Мой возраст стоит у меня в профиле, при желании Вы могли в любой момент убедиться в том, что я действительно молода...
и это, я считаю, прекрасно - быть молодой, не обремененной ненужным опытом многочисленных разочарований.
Возможно, именно это и дает мне право рассуждать так, как я рассуждаю... 
И еще раз, я говорю не то, о чем начиталась в книжках, а о том, что есть, что вокруг меня и что абсолютно нормально, если к этому подходить нормально.
Сожалею, что я Вам представилась, как эдакая моралистка, играющая некую роль...
но очевидно это именно то, что Вы хотели во мне увидеть.
Бытует мнение, что каждый
видит и слышит то, что он ХОЧЕТ видеть и слышать... 
Насчет экзальтации. Еще не слышала, чтобы она кому-либо в этой жизни приносила счастье... А вот насчет второй половинки - да, не скорою, это очень тяжело! Особенно в наше время, когда многие предпочитают треугольники и прочие геометрические фигуры нормальным человеческим отношениям, в которым есть место и душе, и телу... которые, кстати сказать, могут быть ОЧЕНЬ даже красочными, насыщенными, божественными, сказочными....

Я тоже желаю удачи Вам и Вашей подруге.

И еще раз, я говорю не то, о чем начиталась в книжках, а о том, что есть, что вокруг меня и что абсолютно нормально, если к этому подходить нормально.
Сожалею, что я Вам представилась, как эдакая моралистка, играющая некую роль...
Насчет экзальтации. Еще не слышала, чтобы она кому-либо в этой жизни приносила счастье... А вот насчет второй половинки - да, не скорою, это очень тяжело! Особенно в наше время, когда многие предпочитают треугольники и прочие геометрические фигуры нормальным человеческим отношениям, в которым есть место и душе, и телу... которые, кстати сказать, могут быть ОЧЕНЬ даже красочными, насыщенными, божественными, сказочными....
Я тоже желаю удачи Вам и Вашей подруге.