Вход на сайт
Равносторонний треугольник
1236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ofeliya__ 12.04.05 09:32
Когда ты получаешь любовь и тебе ее почти хватает...то это щекочет менее активно...мне так кажется, хотя может я и ошибаюсь, просто твое самолюбие и отдача уже получает и удовлетворяется взаимностью... Вот такое существование.
ну 8от тут соглашусь..но отчасти
Потому что наблюдение пра8ильно(по жизни) но 8от 8ы8од-про сущест8о8ание (а не жизнь, полную огня
) заста8ляет очень сильно погрустнеть...и очень 8оспроти8иться такому пессимизму.. 
Я думаю, что 8се же 8се эти приступы люб8и или успокоенности=удо8лет8оренности----накаты8ают 8олнами..и как долго будут 8олно8ать души обоих-за8исит от пары-от их желания сохранить любо8ь не смотря ни на что и от их желания любить глубоко..
Как-то хочется 8ерить 8 это..Иначе и жизнь стано8иться бессмысленой 8ременами

Единст8енно не успела заметить 8 предыдущем от8ете..я делаю различие между сло8ом стыд и сло8ом-со8есть..Со8есть-это 8нутреннее...не общест8енное...может она бы8ает даже самым строгим судьей для иных
а кстати, какой самый счастли8ый момент 8 люб8и?
Мне кажется, когда 8пер8ые узнаешь о 8заимности..а?
...!!!))))))))))
ну 8от тут соглашусь..но отчасти
Потому что наблюдение пра8ильно(по жизни) но 8от 8ы8од-про сущест8о8ание (а не жизнь, полную огня
Я думаю, что 8се же 8се эти приступы люб8и или успокоенности=удо8лет8оренности----накаты8ают 8олнами..и как долго будут 8олно8ать души обоих-за8исит от пары-от их желания сохранить любо8ь не смотря ни на что и от их желания любить глубоко..
Как-то хочется 8ерить 8 это..Иначе и жизнь стано8иться бессмысленой 8ременами
Единст8енно не успела заметить 8 предыдущем от8ете..я делаю различие между сло8ом стыд и сло8ом-со8есть..Со8есть-это 8нутреннее...не общест8енное...может она бы8ает даже самым строгим судьей для иных
а кстати, какой самый счастли8ый момент 8 люб8и?
Мне кажется, когда 8пер8ые узнаешь о 8заимности..а?
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)