Роли,которые нас выбирают
В ответ на:Я пытаюсь донести до Вас,что не смотря на "личностность" моих позиций я принадлежу к определенному обществу людей,которые живут теми же принципами,коих стараюсь придерживаться и я .
Мы скатываемся в демагогию - это становится фарсом. Простите, но я не могу понять того, что вы пытаетесь до меня донести. Либо общество - либо личность. Коль скоро вы придерживаетесь взглядов того общества - то это это взгляды ОБЩЕСТВА. Если ваши личные взгляды совпадают с общепринятыми в обществе, то это ваш выбор, ваша индивидуальная особенность, которая совпадает с общественной.
Эти принципы придуманы не мною.
Именно. Вы их приняли, т.к. они вам удобны и комфортны с вашим представлением того, как должна выглядеть справедливость. Что будет, если завтра изменится отношение к этим ценностям
в обществе? Вы будете их придерживаться?
неизменных ценностей
Нонсенс - неизменные ценности. Когда-то это были стеклянные бусы для дикарей в замен на веру. Вера лжива - от и до. Любовь - вечная ценность? Почему тогда нет вечной любви? Неизменных ценностей нет. Хотя давайте так: я подожду делать выводы. просто назовите мне неизменные ценности, что-бы не оставаться на уровне пустословия.
Вы нашли оценку поступку девушки,но не боитесь ли Вы впасть в заблуждение,а заодно и прихватить с собой кого-нибудь доверившегося Вам, базируя правду(подлинность) на эфемерности чувств?
Извините, вы передергиваете факты. Есть вводная - она такова, что оценка поведения по именно упомянутым вами "общепризнаным ценностям" другой быть просто не может. Простить или не простить сие действие по отношению к себе уже не лежит
в границах заданной ситуации.
Коль скоро речь пойдет обо мне реальном, то меняйте вводную - но, боюсь, вам сильно не понравится то, как я оценю данную ситуацию
Что-бы всплыть необходимо погрузиться...