Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Равносторонний треугольник

12.04.05 09:32
Re: Равносторонний треугольник ???

Ofeliya__ завсегдатай
Ofeliya__
в ответ laada 12.04.05 03:09
По жизни я как-то редко ОСУЖДАЮ (8 контексте общест8енного осуждения) людей..
мало ли какие у кого причины..жизнь

Если "пусть 8 с8оих чу8ст8ах разбирается сама"-к этому с8елся разго8ор-то для чего 8есь сыр-бор зате8ался?
Просто посплетничать?

Рассуждать можно, я для этого Вас сюда и пригласила всех Вот только зная эту нашу героиню скажу., что она непреклонна и довольна сильная личность , ее любви хватит на всех, это чистый образ, уверяю Вас.
Клнечно она разберется сама...
Но в жизни столько ситуаций : треугольников, многоугольников и что хотите..
Вот вспомнилась последняя любовь Ивана Бунина, и жена знала и жили они в нем , этом пресловутом треугольнике.
когда любящий не у8ерен: то ли любят его-то ли нет..Это 8едь так щекочет нер8ы и наполняет смыслом борьбы жизнь..А так..стимулиро8ать не умею
Когда ты получаешь любовь и тебе ее почти хватает...то это щекочет менее активно...мне так кажется, хотя может я и ошибаюсь, просто твое самолюбие и отдача уже получает и удовлетворяется взаимностью... Вот такое существование.
Поэтому и хочется разобраться: можно ли сказать про тех, кто : любит д8оих(троих) одно8ременно, имеет любо8ницу и 8се же не бросает жену(как он опра8ды8ается при этом перед с8оей со8естью? какими сло8ами?),
или не знает как поступить когда хочется "танце8ать" со со8сем другим чело8еком--может у них просто духо8ный мир богаче чем , допустим, у таких как я?
Или ...?

Мне нравится что Вы думаете об этом, не осуждая...может быть ...поживем - увидим

Перейти на